Aviso de Privacidad

Identidad y Domicilio del Responsable.

Los datos personales proporcionados por usted serán utilizados por Jogomoto S.A. de C.V., con domicilio ubicado en Calle Gobernador Curiel 1538 Col. Morelos, Guadalajara, Jal., con CIF 17020304292.

Datos personales sometidos a tratamiento.

Jogomoto S.A. de C.V., para cumplir con las finalidades señaladas en el presente Aviso tratará datos personales de identificación, datos personales de contacto y datos personales financieros. Asimismo, le informamos que para cumplir con las finalidades descritas en este aviso no serán recabados ni tratados datos personales sensibles. Al concluir con la relación contractual y obligaciones legales derivadas, Jogomoto S.A. de C.V., procederá a la destrucción de sus datos personales de conformidad con la normatividad aplicable.

Jogomoto S.A. de C.V. utilizará los datos personales para las siguientes finalidades:

  • Almacenamiento de los datos personales para la creación de una base de datos en el sistema de Jogomoto S.A. de C.V.
  • Celebrar contratos para la comercialización de Jogomoto S.A. de C.V.
  • Ejecución y cumplimiento de las compraventas de los productos adquiridos.
  • Prestación de servicios de generación, almacenamiento, certificación y envío de comprobantes fiscales, ya sea de manera física o mediante comprobantes fiscales digitales a través de internet, de conformidad con la normatividad y legislación establecida en el Código Fiscal de la Federación y las demás leyes relativas.
  • Prestación de servicios de soporte técnico mediante teléfono o medios electrónicos.
  • Tratamiento de los datos personales para actividades de cobranza relacionados con la comercialización de productos de Jogomoto S.A. de C.V.
  • Tratamiento de datos personales financieros en el supuesto que se realice una compra por internet por medio de la tarjeta. Si realiza una compra de alguno de los productos de Jogomoto S.A. de C.V., nos autoriza expresamente al tratamiento de los datos requeridos necesarios para su activación y realización de la compra. El CVV no será almacenado ni tratado posteriormente por Jogomoto S.A. de C.V., únicamente será utilizado para realizar la compra deseada.
  • Crear un archivo de registros para seguimiento y promoción de productos futuros.
  • Promoción y mercadeo de productos en medida de sus intereses y necesidades.
  • Dar cumplimiento a obligaciones legales.
  • Tratamiento para realizar todas las actividades necesarias para atender las solicitudes que nos plantee.

Transferencias.

Jogomoto S.A. de C.V., para cumplir la(s) finalidad(es) necesarias anteriormente descrita(s) u otras aquellas exigidas legalmente o por las autoridades competentes, no transferirá sus datos personales a ningún tercero, salvo en los casos en que la normatividad o las autoridades competentes así lo dispongan.

Derechos ARCO y/o revocación del consentimiento

Usted, o su representante legal, podrá ejercer cualquiera de los derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación u Oposición (en lo sucesivo “derechos ARCO”), así como revocar su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales enviando un correo electrónico al Responsable de Privacidad de Jogomoto S.A. de C.V, a la dirección electrónica contacto@kandkmexico.com.mx.

Le recordamos que los derechos ARCO sólo pueden ser ejercidos por el titular o su representante legal previa acreditación de su identidad, razón por la cual el escrito que nos envíe debe acompañarse con alguna de las siguientes identificaciones oficiales: IFE, Pasaporte o Documento migratorio que constate la legal estancia del extranjero al país.

Asimismo, le informamos que para que su solicitud proceda es indispensable completar toda la información que a continuación le enunciamos, la cual será utilizada por Jogomoto S.A. de C.V,  para acreditar su identidad, tal y como se señala en los artículos 32, 34 y 35 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares:

Datos del titular: nombre completo y domicilio u otro medio de comunicación para comunicarle la respuesta a su solicitud.

Información del representante (sólo si aplica): nombre completo.

* En caso de ser representante legal del titular deberá acompañar a su escrito el instrumento público correspondiente en original, o en su caso, carta poder firmada ante dos testigos.

Derechos ARCO: Indicar el/los derecho(s) que desea ejercer: Acceso, Rectificación, Cancelación y/u Oposición. Asimismo, se deberá hacer una descripción clara de los datos personales respecto de los que se busca ejercer el/los derecho(s) señalados anteriormente y/o cualquier otro comentario que nos ayude a atender mejor el ejercicio de su derecho.

Otra documentación necesaria: Favor de acompañar la documentación que considere sustente su solicitud y nos ayude a tramitarla de manera eficiente. En particular, en la solicitud de rectificación de datos personales indicar dato incorrecto, dato correcto y documento acreditativo que sustente lo anterior.

En caso de que la información proporcionada en su escrito sea errónea o insuficiente, o bien, no se acompañen los documentos de acreditación correspondientes, el Responsable de Privacidad de Jogomoto S.A. de C.V, dentro de los cinco (5) días hábiles siguientes a la recepción de su escrito de solicitud de derechos, podrá requerirle que aporte los elementos o documentos necesarios para dar trámite al mismo. Usted contará con diez (10) días hábiles para atender el requerimiento, contados a partir del día siguiente en que lo haya recibido. De no dar respuesta en dicho plazo, se tendrá por no presentado el escrito correspondiente de acuerdo a lo que indica la normatividad.

El Responsable de Privacidad de Jogomoto S.A. de C.V, le comunicará la determinación adoptada en un plazo máximo de veinte (20) días hábiles contados desde la fecha en que se recibió su escrito, a efecto de que, si resulta procedente, haga efectiva la misma dentro de los quince (15) días hábiles siguientes a que se comunique la respuesta. La respuesta se dará por la misma vía en que nos envió su solicitud.

Limitación y/o divulgación de sus datos.

Usted podrá limitar el uso y/o divulgación de sus datos personales enviando su escrito de solicitud de derechos al Responsable de Privacidad de Jogomoto S.A. de C.V, a la siguiente dirección de correo electrónico: contacto@kandkmexico.com.mx. Los requisitos para acreditar su identidad, así como el procedimiento para atender su escrito se regirán por los mismos criterios señalados en el apartado anterior.  En caso de que su solicitud resulte procedente, el Responsable de Privacidad de Jogomoto S.A. de C.V , lo registrará en nuestro listado de exclusión interno.

Cambios al Aviso de Privacidad

Cualquier cambio o modificación al presente aviso podrá llevarse a cabo por Jogomoto S.A. de C.V, en cualquier momento, conforme lo permite la normatividad, y se dará a conocer a través de su portal www.kandkmexico.com.mx.